Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2014, 09:54   #1239
R95B
Старожил

Подробнее

Онлайн: R95B вне форума
Был(а): 2016-07-24 06:15
Автомобиль: Renault Duster
По умолчанию Re: Плохо заводится на холодном. 2,0 бензин

Цитата:
Сообщение от vova34
откуда информация, что полноприводный дастер запрещено буксировать?
В прошлом году заводили Дастер после 5-7 дней стоянки в морозы за -30, сам не хотел заводится. Включил режим 2WD, передача была 4-ая или 3-я. Уже не помню, т.к. до нормального асфальта его тащили на тросу 300 метров, когда на дорогу выехали то еще метров 100 проехали. В итоге завели. С муфтой все в порядке.

Он тогда промерз основательно, двери задубели что не закрывались, капот с начало не открывался а потом закрываться не захотел (видно из-за уплотнения). Ну а когда завел, прогрел, поездил то нормально все стало.

Эту зиму пока нормально все заводится, правда у меня 1,6.

---------- Добавлено в 13:54 ---------- Предыдущее написано было в 13:51 ----------

Цитата:
Сообщение от R95B Посмотреть сообщение
В прошлом году заводили Дастер после 5-7 дней стоянки в морозы за -30, сам не хотел заводится. Включил режим 2WD, передача была 4-ая или 3-я. Уже не помню, т.к. до нормального асфальта его тащили на тросу 300 метров, когда на дорогу выехали то еще метров 100 проехали. В итоге завели. С муфтой все в порядке.

Он тогда промерз основательно, двери задубели что не закрывались, капот с начало не открывался а потом закрываться не захотел (видно из-за уплотнения). Ну а когда завел, прогрел, поездил то нормально все стало.

Эту зиму пока нормально все заводится, правда у меня 1,6.
Да тогда и прикуривать пытались от другого авто, все без толку. Видно свечи основательно залил. После этого автомобиль брал почти каждый день и заводился нормально, но один раз после 2-3 дней стоянки опять не захотел заводиться, тогда продувка цилиндров (газом в пол) помогла. Отсюда сделал выводы что Дастер боится долго стоять на морозе за -30 больше 2-х дней.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!