Цитата:
Сообщение от Бертони
Предлагаю в сообщения писать у кого какой телефон, что выяснить какая модель подключается, а какая нет. У меня Нокия 112. Подключается отлично, но музыку по Блютуз не играет.
|
Имеет смысл, если потом эта инфа попадет в заголовок в виде какой-никакой, но таблички. Иначе шариться по всей теме ....
199 прошивка.
Lenovo P770 (смарт на андроиде) - всё ок. Не показывает названия треков при воспроизведении по блютуз.
Вызовы по блютуз стали вроде как более стабильны, пока ни одного сбоя - посмотрим что дальше.
Всё так же не поддерживается выбор симок, пришлось решать проблемуу симкой по умолчанию (либо магнитола сама выберет симку из 1го слота), что не сильно удобно, т.к. при необходимости набора со 2й симки - нужно делать набор с телефона.
Радио не слушаю. Вызовы делаю только из списка вызовов (тел. книгой не пользуюсь - либо с тела, голосовой набор - что правда не всегда удобно, но востребованность данной функции процентов 5).
Одинаковых имён крайне мало - поэтому проблемы с идентификацией не стоит.
Вроде как приподнялись басы, что впрочем мне не критично - т.к. нормального звука в машине добиться, если и невозможно...то крайне сложно (сравнивая с домашними аудиосистемами и мониторами для звука, а сравнить могу - поскольку музыкант). Так что на звук в машине даже не заморачиваюсь - есть и ладно, на уши не давит и хорошо.
Все крокозябры исчезли, все необходимые мне функции работают в целом приемлемо. Если стабильность блютуз соединения и дальше не будет хромать или хотя бы не часто - то такую магнитолу я готов терпеть.
Если стабильности не будет - скорее всего нужно скидывать и ставить нештатку (по деньгам конеш вопрос).
В целом же - 199 лучше чем 185 - для моих задач, пока доволен... но нужно потестить месячишко или хотя бы пару недель.