Цитата:
Сообщение от MHz
Вот и у меня проблема появилась с замком двери багажника. В основном, судя по сообщениям форума, она не закрывается, а она у меня не хочет открываться. Всё началось после мойки. Сначала примерзла кнопка, побрызгал ВДшкой - отошла, но перестала открывать дверь. Полез в багажник через салон, открыл дверь, начал смотреть. Нажимаю на кнопку, поводок ходит, но его хода не хватает, чтоб открыть дверь. Пальцем довожу его, отщёлкивает, а нажатием на кнопку ни в какую. В чем может быть проблема? И ещё, нажимаю на кнопку, свет в багажнике загорается, отпускаю-тухнет, но дверь не открывается...
|
У меня все один в один. Не так то просто снять обивку на морозе, клипсы стали твердые и хрупкие одновременно, снял обивку, сломал две клипсы. Нажимаю на кнопку, поводок ходит, но его хода не хватает. Укоротил ход поводка, есть возможность его отрегулировать на механизме кнопки. Все, открывается без проблем.
По поводу света, нажимаете на кнопку размыкается микрик в механизме кнопки, а сам замок отпирается механически от кнопки через поводок.