Re: Штатная магнитола (без навигации).
Вообще происходящее тут меня очень сильно удивляет.
Сначало всем не нравились кракозябры. Писали гневные письма, угрожали Роспотребназором и судом автофрамосу.
Последний тужился и выдал в свет новую прошивку с поддержкой кириллицы, улучшил качество радиоприёмника, поддал бассов.
И что в ответ? ВСЕМ, ВСЕМ стало просто необходимо звонить именно с магнитолы.Просто подругому никак. Только магнитолла, только хардкор! Ещё вчера никто вообще никак не звонил с машины, а сегодня им уже давай звонки с магнитолы. Если что, это дело не безопасное. Хочешь позвонить - остановись набери номер на телефоне и можешь продолжать движение разговария по громкой.
Я смею напомнить, что кирилицы нет в машинах за 4 миллиона рублей, а нам владельцам авто за ~600 т.р. уже есть.
Ну а режим AF и радио это вверх... Вам чё трудно два раза пальцем дернуть подрулевой чтоб перевести в Mute и обратно???
Или ещё пишут что ожидание в 15 секунд неимоверно много и от этого не хотят прошиваться...
Ладно радио не буду особо трогать, не пользую не знаю... Но Ребят Вам не кажеться что это уже идиотизм напоминает???
Походу вы сами не знаете чего хотите.
|