Цитата:
Сообщение от @ндрей86rus
1. Чем он убогий???? Абсолютно идентичен по параметрам вывода даже на лексусе.
2. Камера только при парковке спасает. Тоже стоит. Чтобы это вылечить надо путевые зеркала.
летом заморочусь, может на родную платформу которая к двери держит, с другого авто врезать. Пластик ведь.
3.  У меня дастер меньше жрет чем хундай соната. Максимальный расход с прогревом в зимнее время 12-13 литров.
По трассе летом 8-9, город 9-10 для авто с большой парусностью просто шоколадно! Рав4 на 2-х литровом плюс 2 литра к расходу в городском режиме, как бывший владелец говорю.
4. Не понял о чем это?
5. Ну есть такое, аболютно не критична вещь, если этим дворником пользоваться релугярно, за год два, все стекло в царапинах и мутное будет, поскольку постоянно в грязи и песке.
6. У меня стояли сразу. Не считаю это минусом, поскольку дастер делают как можно бюджетней, а хочешь такие веши как ДХО доплати и установят прям в салоне.
7. Это как ??? Надо с голыми ногами это выяснять? Расскажите может че не знаю на дастере редко езжу, машина жены.
|
1. К своему стыду признаюсь, на Лексусе не катался и про его БК ничего не знаю. Но любой сторонний БК показывает более 50 параметров вместо 4-х Дастеровских. Например мгновенный расход, качество топлива, всевозможные отчеты , графики, Анализ движения , ошибки ЭБУ и т.д. Всего ТОЛЬКО! 2 страницы перечисления.
2. Разумеется камера нужна именно при парковке

зеркала не решат проблему широких бедер и высокой кормы.
3. Пежо 408 гораздр бОльший и комфортный автомобиль при эксплуатации в январе имеет средний расход 7,5!!! л/100. На Трассе летом менее 5,5л.
Как настоящий обладатель говорю!
4, Пр слезу (соплю) знает каждый обладатель Логонообразных
5. Кому как.
7. Любой владелец подтвердит, левый ботинок холодный , правый горячий.