Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2014, 22:11   #1462
AndreyNag
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: AndreyNag вне форума
Был(а): 2025-01-08 22:26
Автомобиль: Duster 2.0 4х4 Privelege
По умолчанию Re: ДХО (Дневные ходовые огни)

Цитата:
Сообщение от Олегъ
Следуя вашей логике,Дастер в сравнении с Жигулями - это понты. Цена-то выше.
Формат форума не позволяет упражняться в изложении мыслей развернуто.
Я имел ввиду, что светодиодные ДХО, сопоставимые по характеристикам с "классическим" вариантом (программируемый ШИМ-контроллер на дальний свет), стоят в разы дороже. Китайский ширпотреб я вижу каждый день, за километр видна дешёвка. Особенно в мороз начинают LED-ленты "дребезжать".
Понты потому, что хорошие=дорогие LED-ДХО ставят не для ДХО, а ради понтовых ДХО. Потому как есть более простой способ получения эффекта ДХО, без лишних затрат.
Гораздо проще=эффективнее включить именно приглушенный дальний свет:
1. ГОСТ соответствует;
2. ставится за пол-часа без подготовки;
3. дырявить ничего не надо;
4. "боякам" не страшно слететь с гарантии;
5. стоит 1350 с пересылкой.

Я не скупердяй, сознательно поменял 2110 на Дусю по соотношению цены и качества. Я сознательно вкладываю в машину деньги: металл на пузо, пластмассу на обвес, ДХО, бортовой комп, парктроник и т.д. и т.п.

Назовите в противовес, что-то более "весомое", что сможет меня сподвигнуть на установку LED-ДХО? Куплю и поставлю, если сможете меня аргументировано убедить! А вдруг я чего-то еще не знаю.
Хотя вряд ли. На нашем родном форуме есть масса фото и видео отчетов о всяческом LED-освещении. Единственный плюс LED - потребляемая мощность в случае с дальним ДХО не актуален потому как днём больше ничего не "горит".

P.S. Переход к оскорблениям (пусть и завуалированным) - признак тупика дискуссии.

Знание нескольких принципов вполне заменяет знание многих фактов.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!