Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2014, 00:39   #275
Андрей ВладимиРЫЧ!
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Андрей ВладимиРЫЧ! вне форума
Был(а): 2023-10-25 21:00
Автомобиль: Renault Duster 2.0, 4x4, АКПП
По умолчанию Re: дастер в наличии?

Сегодня поехал заказывать машину в салон при заводе.
Хотел люкс без кожаного салона, без навигации и без дисков. В итоге сказали, что из комплектации люкс ничего вычитать нельзя, можно наоборот, только добавить в компл. Privilege . В итоге получилось: Privilege 4x4 2.0 АКП4 все то же, что и в люксе, только без кожи, тонировки, патронника, литья. От ESP отказался, так как сказали, что на автомате оно не отключаемое?!, только на палке.. В итоге оказалось, что машина в такой комплектации есть у них в наличии только без подушек пассажира.. или, говорят, если хотите, давайте закажем с подушками, но придет она в марте, с ESP и Нави, и это убрать будет нельзя. Я согласился на ту, которая сейчас в наличии, заплатил задаток 10 тыр, сказали - забирать в следующую среду, НО МЕНЯ смущает один вопрос, а именно - менеджер говорит, моя машина собрана в январе 14, но почему то (я так и не понял почему, точнее, не запомнил) - в документах она будет идти 2013-м годом выпуска! В чем может быть подвох?? Вроде как люди в очереди стоят за дастерами, а тут вот она, есть в наличии. На мои сомнения, менеджер показал ещё две такие же машины, тоже в наличии, только других цветов, дескать, она не одна такая.. В договоре прописан VIN - X7LHSRDJD50204955? - я зарегистрировался в личном кабинете my.рено.ру - пробил вин - действительно, дата выпуска моей машины - 23 января 2014г. Так как по документам машина числится 2013г. они мне подарили резину зимку шипованную и скидку 6 тыщ на сингалку с автозапуском.
Кто-нить сталкивался с таким? В ем прикол с датой?

Вот скрин по VIN:

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!