Цитата:
Сообщение от slava751
доброго времени суток... проблема такая, купил саб, а подключить мозгов не хватает. может кто сталкивался, помогите... на магнитоле в дастере выхода на него нет, но зато на сабе есть клемы подключения ВЧ. к ним и собираюсь подключаться, но проблема в подключении. в инете искал схему проводки, так и не нашел. вернее картинки есть, а объяснений где какой провод нет... по цветам со стандартными магнитолами не совпадает. а подключаться на удачу боюсь... так вот, повторюсь, если кто сталкивался с подключением, подскажите... буду рад квалифицированной информации.
|
Я тоже себе активный саб ставил. Действительно найти в инете нормальную схему сложно. Почему то на другие магнитолы такой информации полно, кроме нашей... Плюс через весь салон от АКБ, минус под винт крепления задней сидушки. 4 провода для задних колонок брал от разъема магнитолы (менял перераспределения баланса на выходы колонок и тестером искал напряжение), управляющий взял от колодки около петли правой передней пассажирской двери (но это не правильно т.к. усилок включается при вкл. зажигания, а должен от вкл. магнитолы - буду переделывать как потеплеет.). Вот ниже схемы, но они мягко говоря не информативны с цветами проблемы и др....