Я тоже вчера познакомился при -20 с провалами. Двигатель неутеплен. Кстати, а как конкретно вставлять трубный утеплитель? небольшие вертикальные хромированные пластинки тоже мешают ведь, что под каждую надо делать прорезь? Итак, 20 км по городу, прогрелся ессно только до двух палок, хотя до двух достаточно быстро - ок 3-4 км на 4-ой передаче. Выезжаем за город, разгоняемся на 5-ой до 2500 оборотов и начались легкие подергивания за попу при равномерном движении. Меня они не столько напугали или расстроили в смысле удобства или безопасности, сколько появилось легкое чуство досады: я тоже не миновал этой участи. Никаких клевков носом не было. Перешел на 6-ую, разогнался до 100 и поехал. В этом режиме никаких подрагиваний не было. Для меня это не только не причина менять авто (как топикстартер) но я даже и не уверен что смогу это предъявить дилеру. Типа особенность авто, ну пусть и не самая приятная

. В свое время ржал над барышней, которая пыталась убедить дилеров Мазда, что ее СХ-7 типа не едет. Нет, ну она едет но, как-то не так быстро как хотелось. Не радует.