Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2014, 15:28   #517
advokat53
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: advokat53 вне форума
Был(а): 2023-06-05 00:05
Автомобиль: Renault Duster 1.6 4x4
По умолчанию Re: advokat53/Authentique 1.6 4х4/Великий Новгород

Цитата:
Сообщение от ХОЗЯИН Посмотреть сообщение
Максим! есть ли в дверях замки? на сколько я понимаю их там нет, какие нужно установит индивидуальные какие то или универсальные? какова сложность установки? алгоритм установки...спасибо
Замки, конечно же есть! Как же двери-то закрываются?
Нет активаторов центрального замка... Мне в салоне поставили отдельно реле ЦЗ и активаторы... Очень похожи на российского производства, черные такие, пластмассовые примерно ценой по 70 руб.)))
В итого, были проблемы с открытием и закрытием передних дверей... Никак было не отрегулировать нормально тяги активаторов ЦЗ
После долгих мучений в передних дверях я заменил замки на логановские с штатным активаторами ЦЗ. Подходят почти идеально, но не будет работать открытие двери ключом снаружи. Так это часть замка не подходит к Дастеру...
Но в крайнем случае, можно и через багажник залезть
На заднюю дверь активатор купил от Сандеро, подошел идеально...
По установке, я думаю разберетесь, крепите активатор, тягу активатора присоединяете к штатным тягам блокировки дверей изнутри машины, отрегулируете эту тягу... Сложность может возникнуть при протягивании проводов ЦЗ в двери... Тоненькую стальную проволочку и вперед, потом за проволоку привязываете провод и т.п.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!