Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2014, 15:47   #4660
МАКС31RUS
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: МАКС31RUS вне форума
Был(а): 2023-11-29 12:27
Автомобиль: Volvo XC 60; Duster 4х4 Luxe+ESP+ГБО
По умолчанию Re: Что бы Вы изменили в Рено Дастер (Renault Duster)!

Цитата:
Сообщение от TolR Посмотреть сообщение
"Дядя Вася" в большинстве случаев как раз это и есть тот профессионал, который набравшись опыта и клиентов когда-то работая на ДЯДЮ, перешел в индивидуалы, и вполне может правильно отбраковать детали не меняя все подряд, и зачастую найти новые или б/у с разумным ценником. Экономя в первую очередь Ваше время и деньги. А вот в некоторых профессиональных мастерских не раз приходилось показывать "мастерам" самые элементарные операции. Или Вы действительно думаете что просто по соображениям безопасности сложно попасть в ремзону? Расслабьтесь так легче Вас обуть и не более...
Но найти этого "Васю" бывает очень не просто, особенно вдали от дома и с дизелем гораздо сложнее. Добавьте к этому почти повсеместное отсутствие в наличии этих "элементов замены" и все встанет на места.
И повторюсь я не хаю дизель, просто есть много моментов на которые нет, ни времени, ни желания.
Когда я говорил "профессионалы" я не имел ввиду работников по профилю, а именно профи(как вашего дядю Васю) отлично ремонтирующих авто. Вот Вы сейчас тоже самое написали, что и я только по другому.
Как правильно отбраковать детали? ну так это качественная диагностика, и я не говорил, что надо менять все подряд и кто так делает явно не профессионалы(в моем понимании).
Я вообще не напрягаюсь, не переживайте так...
Как правило проблема не возникает внезапно, чтобы искать "Васю" вдали от дома.
Ну да, а на современные бензиновые инжекторы запчасти в любом ларьке можно купить, даже ночью таксисты доставляют
Я тоже не агитирую за дизель, просто имею в эксплуатации авто с дизельным и бензиновым ДВС.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!