Я не спец но слил водичку с глушака так и звук изменился и мотор дышать легче стал . Может на холостых хватает дырочки для выхода газов и как обороты захлебывается стоит шуга. Кстати отверстие просверлил утром слилось , и вечером смотрю капает , такое ощущение что мы на воде ездим а не на бензине евро3. .А про свечи я сними гурюшки хватанул на прошлой машине (понтиак вайб или тойота вальтц или она же тойота матрикс) брал свечи в фирменно магазине везде стоили 115руб у них 150руб , ставлю троит меняю на NGK троит меняю DENSO неделю нормально опять не заводится. Друг подсказал что надо проверять в магазине свечи и дал прибор образца СДЕЛАНО В СССР
http://rus-butovo.ru/product/3355/ и я в магазине из 11 свеч выбрал 4 рабочей поставил 10 тыщ. на них прокатал и при замене масла всегда менял свечи , возд.фильтр , салонный просто пылесосил. Автомобиль после на разу не подвел за 5 лет при +30 и - 45 . Раз брал дорогие свечи DENSO IRIDIUM POWER по 450 рублей после 10 тыщ изоляторы на свече черно-коричневый налет . Потом брал по 115руб но с проверкой .