Цитата:
Сообщение от МАКС31RUS
Могу Вас заверить, придвижении в затяжной подъем со скоростью 120 км/ч(ок. 3000 об. по тахометру) 2.0 Дастеру не придется переключаться на 5-ю, он преодолеет такой подъем с легкость.
|
Все зависит от крутизны склона

Но это просто пример, который говорит о разнице в между двумя двигателями. И ни в коем случае нельзя воспринимать мои высказывания, что одна машина лучше чем другая. Два разных двигателя и у каждого свои достоинства. Я подчеркиваю достоинства дизельного двигателя. И не воспринимаю такое сравнение:
Цитата:
Сообщение от Serg119
Посмотрите в техпаспорт. У одного разгон до сотни 15, у другого 10. В полтора раза!
Какие "ощущения"?
|
Это речь менеджера при продаже авто. Или как будто мы все участники авторалли. Так и хочется при этом надеть шлем, перчатки и нервно нажимать на газ, ожидая старта. На заборе тоже разные слова пишут, но ни кто не верит, что за забором то что написано.
rock3079, Мощность измеряется в
ваттах или
лошадиных силах. Это разная система измерений.
1 лошадиная сила = 735.49875 Ватта примерно 0.74 кВт У меня в таблице и на графике в ваттах (квт), у Вас я так понял в л.с. Это разная система измерения. Ваш график, извините, мне не понятен, просто укажите на каких оборотах на бензиновом 2,0 Дастере достигаются указанные мною скорости.