Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2014, 17:54   #333
Mobi
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Mobi вне форума
Был(а): 2014-04-21 20:43
Автомобиль: белый DUSTER Privilege 4x4 1.5 dCi
По умолчанию Re: Кто ждет или дождался белого дастера?

Цитата:
Сообщение от ВикТоp Посмотреть сообщение
заказал 21/11/2013 - Privilege белый 4x4 2.0 МКП6 ЕСП. Сегодня изменился статус из заказа в производство. Если кто в курсе - Сколько времени пройдёт до диллера
5 дней

---------- Добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее написано было в 17:52 ----------

Цитата:
Сообщение от BiGy Посмотреть сообщение
заказал машину в понедельник. часть оплатил часть в кредит. подал документы на предварительное одобрение кредита через кредитный отдела автосалона
через день перезванивает девочка из автосалона и говорит что пришёл ответ из банка, что я критические не подхожу под условия кредита, по причине, что на мне уже висит кредит в размере 3 млн рублей от 28.09.2012
Я кредитов никогда не брал. поручителем не являлся, паспорт не терял. информацию в каком банке кредит им (ну и соответственно мне) не дают.
мне никто не звонил по поводу этого кредита.
теперь мне нужно писать заявление на получение кредитной истории, при получении ее на руки писать хаявление в котором оспариваю кредитную историю. а это несколько недель ожидания. и машинка моя теперь подвисла. вот такая грусть-тоска....
ну и сама эта ситуация, сами понимаете, не очень то приятна
это разводилово такое, что бы первоначальный взнос больше вытянуть, меня тоже ОД на это разводил,

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!