01.02.2014, 21:16
|
|
Живу я здесь
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 6 мес. 6 ч. 17 мин. 41 сек.
|
Активность
: 1086
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 2021-10-25 11:30
|
|
Автомобиль: калина
|
|
|
Re: Бензин или дизель?
Цитата:
Сообщение от ilion
коллега у меня, собственно два вопроса, ответ на которые врядли будет дан :
1. зачем вы жонглируете словами?
2. что и кому Вы доказываете?
такое впечатление, что как в теме Renault Duster vs Nissan Qashqai идет абстрактная схоластика на основании притянутых за уши чужих слов. делается попытка дать однозначное толкование "хороший-плохой" для просто разных двигателей и машин (для чего у главного оратора в распоряжении есть только чужие слова из журналистских обзоров). По сути идет сопоставление разных конструкторских и маркетинговых решений, которые предназначеня для разных людей и разных условий эксплуатации. И слова "XX лучше ZZ" бессмысленны в принципе, т.к. получившиеся машины разнЯться по своим характеристикам в разных условиях не эксплуатации в широком смысле, а по конкретным жизненным ситуациям.
с тем же успехом можно с жаром доказывать, что АКПП - благо и прогресс, а "ручка" - удел отсталых и не умеющих считать деньги.
А в обоснование еще и говорить, что основная масса топовых комплектаций и топовых машин - производится с АКПП. И что это кому доказывает?
|
Так почитайте с чего всё началось. Человек сказал, что дизель разгоняется как бензин. Я опровергнул. В чем проблема?
|
|
|
Это может быть интересно
|
Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
|