Цитата:
Сообщение от rock3079
Человек сказал, что дизель разгоняется как бензин. Я опровергнул. В чем проблема?
|
1. проблема в том, что Вы не владелец ни бензинового, ни дизельного Дастера, а посему Ваше "опровержение" необоснованно. я же как владелец дизельного Дастера, сообщаю, что когда я на перекрестке на 2-й, а затем на 3-й передаче нажимаю тапку в пол, то только крутые джипы догоняют и обгоняют мою машину. Самого меня при этом вжимает в сидение.
2. Я не спорю о мощностных характеристиках разных двигателей Дастеров, но эту тему закрывали именно из-за того, что "невладельцы" дизельных машин доказывали, что именно возможности разгона до 140 км и динамика обгона на 120-130 - то, что нужно каждому человеку.
Мы же высмеивали таких краснобаев, поскольку считаем что не в этом счастье.
3. Именно в этом и суть моего вопроса "что и кому Вы доказываете?" - какой группе автовладельцев, с какими жизненными ценностями, Вы подбираете цепочки слов. Весьма понимаю, что ваши доводы приятны молодым людям, для которых ...
Дальше я не буду повторяться, в этой теме есть сообщение, на которое согласием ответили достаточно многие форумчане.
http://www.dusterclubs.ru/vb/showpos...postcount=4241