Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2014, 23:41   #4688
ilion
.

Подробнее

Онлайн: ilion вне форума
Был(а): 2016-10-12 10:59
Автомобиль: Серебристый Duster 1.5dci Privilege+ESP круиз-контроль Drivenge прошивка от RSW
По умолчанию Re: Бензин или дизель?

Цитата:
Сообщение от Olejek
показатели разгона до сотни и максимальной скорости на дизеле, заметно отстают от бензина 2.0.
Ну не понимаю, зачем и где я буду разгоняться до 100 за несколько секунд. Все это какой-то фетиш. А при этом я на скорости 60-80 спокойно "делаю" многих, вырываясь вперед, чтобы не висеть в облаке грязи от впереди идущих. А при этом я загружаю 5 пассажиров с чемоданами до потолка багажника и без всякого напряга еду, понемногу разгоняясь, в 15-20% подъем. А при этом на "длинных" 5-й и 6-й передачах мне не нужна АКПП, а за счет большого момента у меня нет проблем в движении по снегу и грязи (даже без подключения полного привода).
Кстати говоря, 140 км/ч - это вполне нормальная скорость на моем Дастере, только резину нужно человеческую ставить, а то все воет и потряхивает. я с интересом обнаружил выписанный мне штраф за превышение этой скорости на КАД.

---------- Добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее написано было в 23:34 ----------

Цитата:
Сообщение от кругляш
бензинки тут тоже имеют "право на мнение"
собственное мнение - дело святое. Просто отстаивание этого мнения превращается в беспредметную схоластику и фетишизацию надуманных ценностей.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!