Тема: Самара
Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2014, 09:25   #1278
Seer
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Seer вне форума
Был(а): 2022-09-16 10:52
Автомобиль: Duster
По умолчанию Re: Самара

Цитата:
Сообщение от joker_63 Посмотреть сообщение
Спасибо за совет! Звонил сегодня другу, у которого знакомая работает в Автоповольжье на Московском шоссе, она сказала, что тоже не стоит брать в АЗР, т.к. после прихода машины, ПТС ждешь месяц, а то и два.
А мне как раз рекомендовали АЗР когда брал. Я и променял "родной" Лант, на самарский АЗР.
Все что могу сказать о них только самое положительное. И на встречу всегда шли!
ПТС шло чуть больше 2-х недель.
И когда день выдачи машины просил сделать на более ранний срок. Выдавали уже под занавес рабочего дня. Хотя всю машину ощупал и везде лазил. Менеджер помогал чем мог и слова не сказал.
А тут http://forum.dusterclub.ru/entry.php...44#comment3244 все подробно описано.
Через месяц, когда начал клинить блокиратор КПП при запирании, приехал к ним в воскресенье. На приемке заявили, что сегодня не поменяют, т.к. склад закрыт. Сказал, что из Тольятти мне ездить совсем не удобно. В итоге был привезен из дома кладовщик, склад открыли и новый блокиратор выдали. Все поменяли вместе с поездками за кладовщиком в районе часа хотя обещали два.

И на параллельном форуме про АП читал один негатив. Я б рекомендовал АЗР.

Цитата:
знакомая работает в Автоповольжье
По крайней мере было б странно если мой сотрудник хвалил нашего прямого конкурента.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!