Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2014, 16:45   #1181
К.И.А.
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: К.И.А. вне форума
Был(а): 2017-07-17 18:04
Автомобиль: рено Дастер 1,5 дизель ESP RSW
По умолчанию Re: Провалы при ускорении на дизельном двигателе

Цитата:
Сообщение от Butch_d
исправление программы для учета поправки по температуре.
Это будет самым правильным и хорошо ,что АВТОФРАМОС обещает в феврале новую прошивку.
Цитата:
Сообщение от mihanizmus
А у меня никак не хочет до четырех делений прогреваться, при том, что до работы добираться 30 км, из которых половина - по трассе.
У меня тоже не прогревается ,даже при прогоне 70-80 км. ,но в машине тепло при этом , утеплены 2 нижние полоски из трёх (на 3-ю не хватило одного куска изоляции).
Цитата:
Сообщение от mihanizmus
и все в порядке, пока ты не начинаешь обгон с выездом на встречную полосу и переходом на пониженную передачу, а автомобиль, вместо того, чтобы спокойно совершить маневр, заходится в эпилептическом припадке.
Была у меня похожая проблема лет 10-12 назад на 99 :машина могла внезапно заглохнуть и после этого минут 15 не заводилась ,происходило это не часто и даже не каждый день ,но в самый не подходящий момент - искал причину очень долго. Даже сейчас с содроганием вспоминаю случай как это случилось при повороте на лево ,поэтому вас очень хорошо понимаю.
Цитата:
Сообщение от ilion
Я всегда при обгоне раскручиваю движок до 2500-3000
Я тоже так всегда делаю(а можно по другому?) Наверно, и по этой причине тоже , я ещё ни разу не видел провалов и ,если верить синоптикам, этой зимой уже не грозит.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!