Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2014, 23:50   #593
Престиж - Авто
Партнер клуба

Подробнее

Онлайн: Престиж - Авто вне форума
Был(а): 2022-05-20 08:41
Автомобиль: CR-V
По умолчанию Re: Выбор сигнализации на Дастер

Цитата:
Сообщение от ПавелСПБ Посмотреть сообщение
В какой сервис порекомендуете обратится в Питере? Есть надежные компании?
Шаурма-сервис не катит-тошнит меня от забегаловок.
Если вас стоимость услуг в Угонах устраивает, то почему бы не поставить систему у них? По крайней мере они за работу определеннно отвечают. Вообще рекомендовать кого-то - это ответственность, которую всегда хотелось бы избежать Но про угонов ничего плохого точно не скажу. Если у них и косяки, то не большие и быстро исправляются, а это главное.

Закажите у них систему не ту, которую они вам предлагают, а ту, которую вы сами хотите. Они вам ее привезут и поставят по записи.

---------- Добавлено в 00:50 ---------- Предыдущее написано было в 00:43 ----------

Цитата:
Сообщение от EvilDay Посмотреть сообщение
"Престиж Авто", как вы относитесь к системе "starline b 94 gsm/gps + starline l10" на дастер?
Неплохая система, но и не лучшая в своем классе. Не люблю я их B-серию, много по ним гарантийных проблем возникает. Я бы предпочел поставить Pandora 3930, тем более там за такие же деньги уже и метка иммобилайзера есть, да и моб. приложения более адекватные. Из линейки Starline для Duster порекомендую Е90 GSM, система не дорогая и на 100% адекватная своим деньгам. Если победить ложные срабатывания правильной установкой антенного блока, то это будет одна из лучших покупок за свои деньги. Тем более, что и за CAN шину не переплачиваете.

Замок капота L10 - это известный DefenTime предыдущего поколения скорее всего. Честно, не интересовался именно поколением, но скорее всего старый как и был. У Starline нет своих замков, они продают Defen в своей упаковке, поэтому в этом случае лучше взять оригинал, причем сразу последнего поколения.
www.pandora-prestige.ru
info@pandora-prestige.ru

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!