Цитата:
Сообщение от Dok.
Привет Volodi,! Вчера прочитал твою заметку. Сегодня скачал и загнал прошивку 199. Всё путём. Всё работает, крокозябры исчезли. Телефонная книга на русском. Спасибо что надоумил. 
|
Док . я понял делал сам. А я приболел машина стоит с декабря в гараже. Поездки не планирую, дачный сезон жду ну или если приспичит .

---------- Добавлено в 00:14 ---------- Предыдущее написано было в 00:05 ----------
[QUOTE=Dok.;492143]
Санчос, Привет! Вчера упарол косяк. Приехал на службу, оставил машину на стоянке и забыл выключить габариты и противотуманки. Через три часа ребята со стоянки позвонили. Пришел, выключил. Ну, думаю, провода на предмет "прикурить" есть и утро вечера мудренее. Утром без всякой надежды сунул ключ в замок, - 24 за бортом а она возьми и заведись. Я ее еще больше зауважал.[COLOR="Silver"]
Вот это тебе надо выложить в тему на форум про плохую заводку в мороз .
- 24 это он у тебя молодец. А аккум надо бы подзарядить , летом не страшно , а вот зимой он у нас недозаряжается в виду нагрузок больших и коротких поездок.

---------- Добавлено в 00:22 ---------- Предыдущее написано было в 00:14 ----------
Hulk, По моему один и считает себя

чел .
---------- Добавлено в 00:23 ---------- Предыдущее написано было в 00:22 ----------
Hulk, По моему один и считает себя

чел.