Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2014, 00:18   #590
Regas
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Regas вне форума
Был(а): 2025-05-04 00:05
Автомобиль: Гидравлика Porsche 4х4 2li, RS выхлоп Porsche, t' TAMA Lexus RS, FWG Quaife & RWD no slip Locker!,
По умолчанию Re: Межколёсная блокировка

Цитата:
Сообщение от Hudozhnik Посмотреть сообщение
Автотрейдингом прислали - напрямую с НИРФИ. Фотик на работе - завтра сфотаю. Плюс четыре шаёбочки для регулировки осевого смещения. Затыка у меня может случиться, если с мастером в автосервисе не придем к консенсусу по времени - я решил отказаться от маститого центра 4х4, задравшего цену установки (10000р.) В итоге - думаю уложиться в 3-5 тыс. В принципе мне все понятно по установке, как на практике будет - посмотрим. (надо ещё масло купить, герметик, фиксатор резьбы)
Что там с регулировкой натяга , пиши какой натяг будешь делать макси , или? сделаешь? , что б потом можно было сравнить , и дать рекомендации, по поведению авто на скорости на асфальте в повороте, как ощущается срабатывание самоблока , а то Я тоже задумался , ведь не жесткач принудительный , а червячный самоблок , с регулировкой натяга должен быть, это лучшее для разных покрытий дорог.
И по ценам , снять поставить муфту, отрегулировать натяг , снять напресовать подшипники , перебрать , 3-5тыс. Норм цена, но не 10ка тыс. руб.
Удачи с уважением!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!