Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2014, 14:37   #996
Санчос
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Санчос вне форума
Был(а): 2019-08-27 04:28
Автомобиль: Рено логан, 1,6, 113 л.с.
По умолчанию Re: Ставропольский край

Цитата:
Сообщение от sergeyf Посмотреть сообщение
Спасибо за совет. А сам автомобиль как быстро доставили после заказа ? Или он из того, что в наличии брал ?

---------- Добавлено в 14:26 ---------- Предыдущее написано было в 14:23 ----------

Кстати, на счет допов. Помню, в 2007-м когда я в старом Францмобиле Логан брал - то там тоже много всего предлагали. И отказаться можно было легко. А в этот раз никто даже не заикнулся про допы. Такое впечатления что пофиг им уже. В связи с этим вопрос: может ли факт предложения допов являться косвенным показателем "нормальности" дилерского салона ?
Машина была в наличии, вся сумма у меня в кармане, оплатил, одел лапшу на уши и поехал ждать.......А на счет допов, не факт но если не предлагают следует насторожиться. Допы это их премия и зарплата! Мне не предлагали и на мой вопрос не будете ли грузить допами, с удивленными глазами отрицательно ответили и сказали , что уважают права человека, но если хотите поставим чего хотите - этим и купили меня. Но если бы днем ранее прочитал форум, поехал бы за 300 верст в Краснодар или в Армавир(но на тот день в Армавире кроме аутентиков ничего не было). Как то так. А чего не береш 4*4

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!