Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2014, 10:20   #4982
Yashik
Дастеровод

Подробнее

Онлайн: Yashik вне форума
Был(а): 2017-07-23 09:25
Автомобиль: Duster 2.0 4х4 ESP
По умолчанию Re: Уже записался, жду

Здравствуйте уважаемые ждунцы! Не могли бы вы меня просвятить о процедуре покупки? У меня история следующая:

12.01.2014 Приехал в салон и сказал ХОЧУ это четырехколесное чудо. Менеджер составил коммерческое предложение и сказал что позвонит после 25.01.2014. Срок поставки сказал конец мая начало июня
27.01.2014. Действительно позвонил и сказал приезжай. Когда я приехал он опять мне начал мозг канифолить какую я машину хочу (зачем когда у него уже вся инфа была??). После чего составил мне опять коммерческое предложения и заполнили какую-то заявку с адресом проживания, но без паспортных данных (Или так и надо???). На вопрос может предоплату внести? Ответ типа потом встретимся составим предварительный договор и внесете предоплату. Срок поставки конец апреля начало мая

Так вот уважаемые форумчане это так и должно быть? Мне остается ему только верить и ждать его звонка находясь в полном неведении ситуации (может он болт забил)?? Подскажите пожалуйста, а то сижу и не знаю что делать.

З.Ы. Версия моей четырехножки: Белый лед+Привеледж 4х4 2.0 МКПП+ЕСП+Комфорт+Подушки

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!