Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2014, 09:45   #242
mashastic
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: mashastic вне форума
Был(а): 2025-02-11 21:33
Автомобиль: жена дастеровода
По умолчанию Re: 2-й Всероссийский слёт клуба - обсуждаем!!

BOND, удачи, мы отдохнем прекрасно. Я понять не могу, я занимаюсь организацией по собственному желанию (как и все модераторы и координаторы. К слову, все модераторы и координаторы это и есть оргкомитет, абсолютно все участвуют в организации, вот все кто зелененький, красненький там оранжевенький, все все все) В курсе переговоров тоже весь модераторский состав). У нас у всех есть работы дети и куча всяких разных обстоятельств. Ну что за неадекват то попер - дети, собаки.

Я напишу этот пост, выскажусь и больше на глупости отвечать не буду.
Занимаясь пристройством собак в семьи более семи лет и имея за плечами нашей команды более трехсот собак пристроенных в семьи, могу точно сказать - бояться надо не четвероногих, а двуногих. В данной теме флуд, но приходить в темку Слета придираясь к четырем милейшим созданиям, которые были на прошлом Слете, причем три хозяйки трех собак (мы ни фига не заводчицы, вы уж если что то пишите, пишите правильно. Заводчики это те кто занимается племенным разведением, а владелец, это просто владелец) так вот все три владелицы внесли посильный вклад в организацию Слета. Галя лентами и разведкой дороги, Ольга с дочерью занимались регистрацией участников, были рядом помогали во всем, я занималась организацией. Наверно мы действительно куевые в глазах большинства из за наличия у нас страшных монстров.

Вы, товарищ Бонд, действуете по принципу "все вы м.. ки, а я Дартаньян", вы что для организации слета сделали? Пальцы тут позагибали?Мы все умеем еще лучше это делать, поверьте. Я присоединюсь к Гале и тоже скажу, как модератор и организатор -ко всем участникам слета одинаковое отношение, если проблема у одного мы все пытаемся ее решить. А как девочка Марина, простой участник клуба, скажу - и хорошо, что вы не приедете, не приезжайте. Мне с вами некомфортно.

Вторая часть марлезонского балета.
Мы не занимаемся индивидуальным туризмом. Мы организовываем слет для большого количества участников. Точно так же как ценен один ребенок для одного конкретного форумчанина, так и все остальные дети ценны для каждого из нас, как ценны мы сами, наши собаки (я за свою порву, честно, пусть Бонд меня склоняет по всем темам форума). В прошлом году у нас не было палатки, я ж не сидела в темке Слета и не выносила никому мозг, что маленькая палатка неудобная, а большая дорогая, и всяких комаров и жужелиц я боюсь как огня (я ору, я их панически боюсь). Я понимала, что это мои проблемы и решать я их как взрослая девочка должна сама. Мы кстати тоже были с ребенком, с сыном Валеры, это на меня накладывало такую ответственность шо трындец, потому как "противная сторона" в случае чего мозг ела бы покруче Упс.

Собственно я к тому, Серег (Пенза) ты вчерав защиту Упса высказался, а что ты оргов то не защитил? Я вчера в думе вместо того чтобы делами заниматься, сидела и на глазах у начальства вопросник правила, с Володей списывалась, позавчера три телефонных разговора и передача одних и тех же данных по цепочке, каждый из разговоров не меньше получаса. Я не жалуюсь, мне это нравится, я уже на этом Слете обнимаюсь с Ольгами (всеми), ору кричалку с Олегом, и надеюсь пробую краснодарский чай (тот который белый особенный).

А вот вчера сидела читала и обидно стало. Три раза пост набирала и три раза стирала. Упс на ТРЕХ страницах комментил на одну и ту же тему. Мы поняли что семья для него это святое, ну так и будь мужиком то! Для своей семьи! Мне может по китайски еще надо было написать ждите, пока все под вопросом. А обидно до соплей. Делаешь, организуешь, стараешься, а тебе в ответ - не надо мне рассказывать как в палатках ночевать! Это цитата Упса(простите я с планшета пишу, не очень удобно цитировать), а еще что надо мне тут рассказывать? Уже Солнышко предложила помощь, я не один раз написала, ни фига у нас по прежнему плач Ярославны (простите за каламбур).

И правильно Олег написал, все взрослые люди и давайте понимать что проблемы нужно решать самостоятельно. Я прошу прощения за сумбурность поста у всех. Обидно просто, собаки, семейные ценности, а я тоже не Железный дровосек.

высказалась, накипело, простите все

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!