Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2014, 11:47   #245
svh.serjo
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: svh.serjo вне форума
Был(а): 2016-05-17 18:24
Автомобиль: New Logan 1,6 16v Priv
По умолчанию Re: 2-й Всероссийский слёт клуба - обсуждаем!!

mashastic, Марин, я понимаю, тебе обидно. Но я не высказывался в чью-либо защиту. Я просто предложил закрыть тему во избежание вот этого флуда. OoPss можно понять, у него первый ребенок, вас (оргов) можно понять, вы абсолютно бесплатно сношаете себе мозг и делаете титаническую работу. Но я бы лично советовал вам всем взять паузу и немного переосмыслить свое место в этой ситуации. Как я лично это вижу:
Организаторы - делают все бесплатно, организуют кучу плюшек, тратят свое личное время, нервы и ресурсы для организации развлекухи для кучи, в принципе, посторонних им людей. Они имеют полное право сказать "я могу и хочу сделать ТАК, и я буду делать ТАК и НИКАК иначе"
Участники - приезжают на все готовенькое, пользуются всем тем, что организаторы делают для них, возмущаются и предъявляют претензии. Они имеют полное право сказать "Ну, те условия, которые организаторы нам сделали, нас не устраивают, мы не приедем".
Это НОРМАЛЬНЫЕ права нормальных людей, выполняющих разные социальные функции.
Я предлагаю во избежание продолжения срача, ссор и фырканий в сторону друг друга установить в этой теме следующее правило:
каждый член форума, который планирует принять участие в слете, имеет полное право написать то, что он хотел бы видеть на этом слете (бесплатные нумера, отсутствие собак, присутствие команд гоу-гоу). Ни один из членов форума в любом ранге не имеет права написать ему что-то типа "а не ухой ли ты сегодня завтракал, милок?" или начать обсуждать его желание. Примерно за два месяца до начала слета команда организаторов выкладывает на всеобщее обозрение те условия, которых им удалось добиться и ЗАКРЫВАЕТ эту тему для всех сообщений, кроме "спасибо". Те, кого устраивают эти условия, приезжают, те, кого не устраивают, не приезжают. Те, кого не особо устраивают, но они хотят приехать, те ищут возможности и их находят. Нет срача, нет возмущений. Я бы лично сделал так.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!