Re: 2-й Всероссийский слёт клуба - обсуждаем!!
mashastic, Все, что Вы делаете конечно очень почетно. Но извините организовать-это не только найти полянку для сбора и озвучить стоимость мероприятия, заказав сувенирку. Прежде всего я считаю и хочу, что бы это было рассмотренно как предложение, а не флуд, необходимо определить формат мероприятия , разработать и озвучить свод правил и требований к участникам данного слета, дабы не было потом вопросов ни у участников не у кураторов. Что бы организатор без тени смущения мог подойти к любому участнику и ткнув в параграф №72, потребовать привязать своего ребенка к дереву у своей палатки, т.к. его визг может мешать окружающим. Что бы мужики, не решали проблемы своей семьи по мужски, не всегда должен заметить это заканчивается дружеским похлопыванием по плечу. Я очень хотел от Вас услышать, что то вроде " Да, согласны, это может стать проблемой, все детали мы оговорим и с собаководами и с родителями с детьми и попросим всех строго соблюдать наши правила поведения в нашем же лагере". ВСЁ, вместо доказывания того, что "они милейшие создания" и "Мне с вами некомфортно."....вы же даже не пробовали...
P.S. Прошу мне разработку оного документа не предлагать, я не был на первом слете и всех тонкостей не знаю.