Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2014, 23:04   #1234
ilion
.

Подробнее

Онлайн: ilion вне форума
Был(а): 2016-10-12 10:59
Автомобиль: Серебристый Duster 1.5dci Privilege+ESP круиз-контроль Drivenge прошивка от RSW
По умолчанию Re: Провалы при ускорении на дизельном двигателе

Цитата:
Сообщение от Владимир Д
там весна и капец провалам
в СПб с завтрашнего дня -1+1 по крайней мере на 2 недели.
так что движок работает ровно, расход пополз вниз, провалов и дерганий не предвидится.

---------- Добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее написано было в 22:47 ----------

Цитата:
Сообщение от Andrey_74
Уже питьсот раз писали что звук двигателя зависит от его температуры а не топлива!
Цитата:
Сообщение от Andrey_74
Вы же уже более года в теме а такие важные факты мимо ушей пропускаете.
Вы не против, если я публично сообщу, что Вы свои домыслы за истину выдаете, да еще и воинствуете по этому поводу. Ссылаясь, как это знают опытные политологи, на безадресные заключения вида "Уже питьсот раз писали".

я, к примеру, полностью согласен с мнением sapvelа, и четко наблюдаю, как меняется звук двигателя после заправки тем или иным топливом. Меняется и звук и расход его при той же степени прогретости двигателя и том же режиме движения. Именно поэтому я выбираю (заодно анализируя сертификаты) то или иное топливо (точнее заправку) в разное время года и в разной местности.

Или наше мнения - мнения отщепенцев на столбовой дороге формирования коллективной истины?

---------- Добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее написано было в 23:03 ----------

Цитата:
Сообщение от sapvel
на моем дизеле нет ни каких провалов, нет не понятного звона,
у меня тоже.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!