Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2014, 00:29   #544
pavxp
Супер - Дастеровод

Подробнее

Онлайн: pavxp вне форума
Был(а): 2021-09-03 13:26
Автомобиль: DUSTER Privilege 4x4 1.5 Diesel МКП6
По умолчанию Re: Диагностический разъем OBD-2

Цитата:
Сообщение от РоманC Посмотреть сообщение
так можно же открыть диспут (на ebay или ali ), что товар не соотвествует заявленным требованиям (не работает) так вам либо деньги вернут, либо новый вышлют
Я вообще с Китаем работал только через фирму Erisin, скорее это производитель разных гаджетов к авто (магнитолы, камеры, регистраторы, парктроники и т.д. и т.п.). Всё это и там есть (примут если чё не так и деньги вернут). Др. дело если ты хочешь чего то сейчас (заболел этим), а завтра уже перегорел - не надо. А это сколько ждать мес. или месяцев. Вот я и написал, что этот блутус ОБД-2 захотел сейчас, а не завтра и тем более через неделю, да и про брак, не то подумали, что если не работает пошел тёте продавщице отдал, а она поменяла на рабочий. А это напрягает, отсылать, ждать, потом опять чё не так, у меня нервов и терпенья не хватает. А с Erisin почему связался, потому как др. аналогов не было и в магазах тоже, а захотел я мультимедийный андроид, навигатор, планшет и т.д. и т.п. всё интегрировано чё надо и не надо вот он: http://www.erisin.com/erisin-es8935a...-ram_p467.html
Прошел первые тестовые испытания по: установке в штат. место, установке, навигации, музыке, видео и т.д. А тут еще блюпуп ОБД-2 нашелся в Волгограде и ниче не надо заказывать, ждать.

доверяй людям и твори добро и оно к тебе вернётся в 100 кратном размере

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!