Цитата:
Сообщение от РоманC
так можно же открыть диспут (на ebay или ali ), что товар не соотвествует заявленным требованиям (не работает) так вам либо деньги вернут, либо новый вышлют  
|
Я вообще с Китаем работал только через фирму Erisin, скорее это производитель разных гаджетов к авто (магнитолы, камеры, регистраторы, парктроники и т.д. и т.п.). Всё это и там есть (примут если чё не так и деньги вернут). Др. дело если ты хочешь чего то сейчас (заболел этим), а завтра уже перегорел - не надо. А это сколько ждать мес. или месяцев. Вот я и написал, что этот блутус ОБД-2 захотел сейчас, а не завтра и тем более через неделю, да и про брак, не то подумали, что если не работает пошел тёте продавщице отдал, а она поменяла на рабочий. А это напрягает, отсылать, ждать, потом опять чё не так, у меня нервов и терпенья не хватает. А с Erisin почему связался, потому как др. аналогов не было и в магазах тоже, а захотел я мультимедийный андроид, навигатор, планшет и т.д. и т.п. всё интегрировано чё надо и не надо вот он:
http://www.erisin.com/erisin-es8935a...-ram_p467.html
Прошел первые тестовые испытания по: установке в штат. место, установке, навигации, музыке, видео и т.д. А тут еще блюпуп ОБД-2 нашелся в Волгограде и ниче не надо заказывать, ждать.