Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2014, 10:24   #3496
archibalddias
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: archibalddias вне форума
Был(а): 2025-04-26 08:28
Автомобиль: duster privilege 2.0 4х4 МКП6
По умолчанию Re: Тема для новичков. Задаем вопросы.

Цитата:
Сообщение от HID Посмотреть сообщение
А по пробегу что - тоже продляют стандартные 100 тысяч км? ИМХО - очередная мулька ОД для того чтобы удержать автовладельцев у себя на крючке по ТО...
Что само по себе и неплохо для машины, а ещё ТО можно почаще делать. Но оценить необходимость профилакических мер (а это всё и есть профилактика возможных отказов) на примере одного автомобиля не представляется возможным, обычно о необходимости профилактики люди задумываются только тогда когда профилактика уже не помогает, при этом опытный водитель хорошо знающий устройство автомобиля и то как это работает может почувствовать первые признаки неисправности задолго до проявления самой несправности и без всякого ТО, остается только уяснить для себя - вы, опытный водитель?

---------- Добавлено в 09:24 ---------- Предыдущее написано было в 09:20 ----------

Цитата:
Сообщение от volga-tlt Посмотреть сообщение
туда входит 10 т.р., которые вы заплатите за золотистого цвета пластиковую карточку...для меня это преподнесли как "подарок" от ОД, типа "вы за это не платите, цена то автомобиля фиксирована 3 месяца назад", но по отдельному договору на 4-й год гарантии была именно такая стоимость...
Такое же дерьмо, но у меня была цель взять машину без очереди и я стерпел..., хотя лично мне продление гарантии на... ненужно, я поди 100000км за два года накатаю

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!