Цитата:
Сообщение от HID
А по пробегу что - тоже продляют стандартные 100 тысяч км? ИМХО - очередная мулька ОД для того чтобы удержать автовладельцев у себя на крючке по ТО...
|
Что само по себе и неплохо для машины, а ещё ТО можно почаще делать. Но оценить необходимость профилакических мер (а это всё и есть профилактика возможных отказов) на примере одного автомобиля не представляется возможным, обычно о необходимости профилактики люди задумываются только тогда когда профилактика уже не помогает, при этом опытный водитель хорошо знающий устройство автомобиля и то как это работает может почувствовать первые признаки неисправности задолго до проявления самой несправности и без всякого ТО, остается только уяснить для себя - вы, опытный водитель?
---------- Добавлено в 09:24 ---------- Предыдущее написано было в 09:20 ----------
Цитата:
Сообщение от volga-tlt
туда входит 10 т.р., которые вы заплатите за золотистого цвета пластиковую карточку...для меня это преподнесли как "подарок" от ОД, типа "вы за это не платите, цена то автомобиля фиксирована 3 месяца назад", но по отдельному договору на 4-й год гарантии была именно такая стоимость...
|
Такое же дерьмо, но у меня была цель взять машину без очереди и я стерпел..., хотя лично мне продление гарантии на... ненужно, я поди 100000км за два года накатаю