Цитата:
Сообщение от Aleksei29
Mr.Orange, Какая толщина решетки, по сравнению со штатной?Какое впечатление от материала?
|
Естественно материал тоньше, но все достаточно надежно (гнется но не ломается. когда установлена стоит не болтается), сетку можно менять без проблем, выкручиваем пресшайбы и все (вынимает моем или меняем на любую понравившуюся в магазине). Снимать решетку сейчас можно без снятия бампера. Я ее снимаю за несколько минут. В отверстия потока воздуха хватает и зимой не мерзнет, меня удивляют дастеры с заклееными пенофолом решетками, ездят с фальгой и смотрят на меня =) может у них дизели...
Цитата:
Сообщение от Sane
Mr.Orange, Скажи пжл. эта решетка "Fanat" имеет такое же крепление как у родной-через фиксаторы с бампером.
|
Крепится четырмя болтами сверху и снизу ряд фиксаторов как у родной...
вот на них нужно остановится подробней. их возможно кто то захочет доработать, что я и производителю рекомендую.
Они входат в прорези защелки на бампере под углом, а не параллельно и из-за этого получатся зазор между бампером и решеткой.
Я не стал запариваться и добавил на бампер молдинг.
Но можно решить и по другому:
1. изменить угол так чтобы фиксаторы входили в прорези паралельно, можно нагреть и подогнуть (мне было страшно пробовать вдруг пластик не погнется и сломается или изменятся его свойства и он станет ломаться)
2. сделать сам фиксатор по толщине как и на родной решетке т.е. увеличить толщину и изменение этого размера подтянет ее к бамперу.
Можно приклеить нужной толщины пластик такойже формы что и фиксатор (на каждый фиксатор индивидуально). Мне один пришлось подпиливать, отверстие в нем не совпадало с язычком защелки в бампере.
Цитата:
Сообщение от Sane
Если новая решетка 1:1 зачем бампер скидывать, я родную скидывал без снятия бампера.
|
Да есть такие умельцы... но меня напрягли три крепления, сам понимаешь какие.
PS Все это не критично, мне все нравится.