Re: Отлетался ДУСЬКА.....
Вчера был совместный осмотр со страховой на скрытые повреждения. Приехали, только зашли в бокс, стоит дастер мой и хлам вокруг разный валяется. Мастер с улыбкой говорит, что приговор ему подписывать надо. Только запчасти насчитали на 800 т.р.!!!! Это без учета стоимости работы и расходников. Т.е. еще + 150-200тыщ! короче труба. Тотал 100%. самое интересное, что сказал мастер, когда стали разбирать, обратили внимание, что НЕТ! датчиков подушек. Он сказал, что они либо в бампер крепяться, либо еще куда в переднюю часть, но их нет! И проводки от них тоже не нашли. Т.е. подушки впринципе бы не сработали у меня никогда!
Теперь в понедельник СТО перешлет страховой полный заказ наряд совместно с учетом стоимости работ. А далее страховая готовит документы на тотал.
Мне предложили 2 варианта, либо 60% от 680т.р. и машина остается у меня, либо они забирают машину, и выплачивают мне с учетом амортизации. Склоняюсь с женой больше ко второму варианту, т.к думаю во втором варианте денег выручим больше. Остается ждать когда пригласят на подписание бумаг, передачу ПТС, св-во о регистрации, ключей, и собственно самого главного - выплаты. На это у них 25 рабочих дней. Юриста я уже нашел. Если не выплатят в срок, в суд. Вот как то так.....
|