Re: НИЖНЕКАМСК
Нет, не хрустят...У меня едиственный косяк с новья, это когда тормозишь и в конце торможения машина когда останавливается, в момент когда машина встала а кузов еще чуть чуть инерция вперед движет (как бы когда носом чуть клюет машина в конце тормозного пути), раздается какой-то звук спереди слева, как-будто сайлент блок что ли какой-то не затянут.. не стук а глухой скрип, но не как тормозные колодки чуть прижатые скрипят, этот звук я знаю, а именно глухой такой скрипо-скрежет что ли.
Кстати, кто браслеты взял ребята, попробовал поставить без каких-либо приспособ, короче если только в рабочей одежде, то поставить, так как руку надо засовывать полностью в колесную арку и там вталкивать..
Гораздо легче какинуть ремешок туда за колесо и ловить его через отверстия диска длинной жесткой проволокой длиной где то см 35-40 с тупым крюком на конце, тогда все очень быстро происходит и чисто.Ставится один браслет меньше чем за минуу! Реально при сноровке ставить за 30 секунд где-то.
крюч должен быть тупой на конце, а то будет впиваться в материю и застревать там, а это нам не нужно
Последний раз редактировалось ЮргенНК; 08.02.2014 в 16:23.
|