Re: Duster vs Great Wall Hover
У меня на даче валяется магнитофон типа Pannossunic. Китай голимый времен начала 2000-х. Хрипит, но работает. Но дело не в этом. Я лично не хочу переплачивать за бренд. Статистика гарантийных обращений на Ховере и ССан Ёнге Кайрон в одном из салонов Орла, который торгует этими машинами, практически одинакова. Но если это так, то зачем за пустой Кайрон мне платить 825 тыс. рублей, когда за нафаршированный Ховер я плачу 708 тысяч? Короче, вот уже полгода я веду дотошное исследование автомобиля Ховер. Стал завсегдатаем форума ховероводов России. Общаюсь вживую с владельцами таких машин, переписываюсь с ними по электронке... И, наконец, в гараже нашей компании 2 машины китайского производства, на которых я периодически езжу. ВСЁ это убедило меня в том, что не так страшен КЕТАЙ, как его малюют. Никому не навязываю своего мнения, но наглядно вижу, как на 10 проданных Ховеров приходится один Кайрон и это убеждает меня в том, что... ДА НОРМАЛЬНАЯ ЭТО МАШИНА. ДАСТЕР тоже нравится, но зачем Автофармос тянет кота за хвост и никак не определится с ценой. Поэтому, как только будут деньги на Ховер - сразу же его и куплю. Да, думал о покупке Форда Эскейп из США. Но чё то засомневался. Запчасти, обслуга... Да и новый авто есть новый
Последний раз редактировалось Sher-khan; 10.09.2011 в 18:06.
|