Цитата:
Сообщение от astranaft
TolR, имхо, Вы очень сильно заблуждаетесь, что
По мне, так главное достоинство...
|
Зря Вы так думаете, и конечно же можно бесконечно спорить по этому поводу, но надеюсь не будете опровергать, очевидное:
- машина при динамичном разгоне, и последовательном переключении передач без вариантов сильно "клюет носом", а при переключении через передачу имеет совсем немного недостаточный для стабильно возрастающей динамики "подхват";
-то что Дастер 1.6 достаточно легко разгоняется на 6-ой передаче с 60-70 км/ч не только по прямой, но и в небольшой подъем;
- то что зависимость динамики Дастера 1.6 от количества пассажиров незначительна;
- возможно для Вас это будет открытием, но... максимальная скорость на многих бензиновых авто с моторами небольшого объема, достигается не на последней, а на предпоследней передаче, а высшая передача для экономии топлива, на Дусе экономии можно добиться лишь откровенно тошня, тормозя поток и получая от такой езды лишь негативные эмоции и тратя время.
- то что расход как у 2.0, а масса авто как не крути невелика, и например на многих "пузотерках" с близкой массой стоят более слабые и менее объемные движки, но при этом динамика гораздо интереснее... а помимо этого значительно меньший расход, на гораздо более высоких скоростях, который аэродинамикой и даже наличием полного привода не объяснить...
Другое дело если у Вас многолетняя привычка к коротким КПП и Вы на это просто не обращаете внимания. Я как то дал Дусю прокатиться соседу пенсионеру и ему все понравилось, а племянник также как я искал 7-ю, и его отзыв о КПП (не о машине) отрицательный.
По мне(повторюсь) запас тяги у 1.6, если постоянно не возить тележку, благодаря этой короткой КПП на "верхних" передачах явно чрезмерен. Я недавно поспорил с товарищем и доехал от МКАД до Орла(М2) на 6-й передаче, переключившись ниже только на съезде с "бетонки". Сейчас изучаю вопрос возможности замены внутренностей КПП на более длинные от 2.0 или "трактора", и если "все совпадет" без вариантов со временем поменяю. Имею положительный опыт подобных изменений на Вазах и Ситроене.
Добавлю - есть еще один менее значимый недостаток у этой КПП -длинная задняя. Так что (ИМХО конечно) конструктор либо был бухой, либо до Дастера проектировал сельхозтехнику.