Тема: Самара
Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2014, 23:20   #1318
deicider
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: deicider вне форума
Был(а): 2022-04-27 17:06
Автомобиль: Duster 4х2 2.0 АТ; Logan 1.4
По умолчанию Re: Самара

Забрал своего даста. Собственно в прошлую субботу было написано заявление на расторжение договора, во вторник было рассмотрено руководством и принято решение срочно отдать мне машину, в четверг позвонили и сказали что птс на месте и в пятницу могу получить машину, в пятницу я не мог поэтому забрал сегодня. Что знаменательно, мазда была куплена в этот же день ровно шесть лет назад ))).

Колеса с мазды отлично подошли, единственное проставчные кольца потолще надо, 1мм не хватает(под ступицу 67.1).

Колеса поставили на болты от стиляг, визуально на пару мм короче купленных 27мм, хвост из диска опять же достаточный визуально, вымерять было некогда опаздывали в мрео.

Касаемо амтела и снега. Довольно задемфированное рулевое и пока не привык, не увидел разницы между амтелом и шипами, явная разница только на торможени, да и проехал на них мало, от азр до кирова.

Продам штатный амтел в сборе на стилягах, цена видиться 16т.р., вроде адекватно? Пробег сумарный 3км, от азр до кирова до монтажки, плюс сколько они там по свои складам накатали.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!