Цитата:
Сообщение от Sanja84
кстати у меня тоже время от времени дымит белым дымом и отлично прогревается...
|
Да и у меня та же байда! Перед началом сильных морозов (обычно использую автозапуск с сигналки в метрах 100 примерно как ловить начинает), пока дохожу открываю гараж иииии.... хоть топор вешай - дымно ужас, а это примерно 5 мин пока я шел и открыл ворота, да и дым оч. белый и вонючий, не такой как обычно - слишком высоко-концентрированый. Потом в последующие дни эксплуатации при сильных морозах такого не замечал, такое ощущение, что это был переходный период у машинки, т.е. типа перевод на зиму, и в ЭБУ что-то перемкнуло после этого и стало всё нормально (или конденсат где выпал и прогарая создал такую дымовую шашку??? ) Не знаю, но в целом прошивкой доволен, хоть иной раз и дымит (тоже самое осенью было на рыбалке, когда ночевал и мотор тарабанил всю ночь + роса утром, потом глушил, а когда повторно заводил - тоже самое дымовая шашка. Но, приёмистость двигла никогда не подводила, 4 палки загораются оч. быстро без использования автоодеяда и рашнкартонки. А сейчас по проге hobDrive, замечаешь как быстро прогревается двигл. Скоро назову цифры: время-показания, интервал время-показания и темп. за бортом. (Пока ещё к проге приноровиться надо и понять чё может).