По преднатягу ответил гл.Конструктор НИРФИ...."преднатяг самоблока можно изменить только при сборке меняя толщину торельчатой пружины, регулировать???????
Чем выше преднатяг тем раньше без нагрузки будет заносить зад машины.
Преднотяг на УАЗ около 5-10 кгм, Момент буксования на мокром песке около 170 кгм.
Выводы делай сам."
Очень интересные "думки" тут появились в теме однако.... обычный дифф, на без движимой машине, заблокировать ножным тормозом! Фантастика! Эврика! Покажите видио!!! Теории очень хорошо, а нам ездить надо куда бы нас нелегкая не занесла....и лишь на практике мы становимся профе и в отличии от теоретиков у нас нет права на ошибку,хотя бы у меня-недавно мне ночью в деревне в полном отсутствии какой либо помощи надо было срочно доставить тяжело больного человека из стоящего в поле дома по глубокому бездорожью в больницу(скорая даже не дёрнулась ехать-стояли на трассе). Я спас человека, а мог бы и торчать до утра в поле...ладно, ролики сегодня я отснял, диаганалку и горки проехал, если успею, то определю.
---------- Добавлено в 00:47 ---------- Предыдущее написано было в 00:44 ----------
Цитата:
Сообщение от atom1982
Кстати да...
Вопрос на прямую к Кулаку, спецы из НИРФИ по поводу масла что-то говорили?
Знаю точно, что на фордах (Explorer III), от редуктора (LSD или обычный) масла были разные.
|
Ответ НИРФИ масло для Квайфа идет такое же как и на обычном диффе и ни сколько не влияет на работу самоблока.