Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2014, 00:17   #1283
егор696
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: егор696 вне форума
Был(а): 2023-11-30 23:54
Автомобиль: Renault duster dci
По умолчанию Re: Провалы при ускорении на дизельном двигателе

Извините может не корректно выразился по поводу воздуха на скорости т.к. печатать не удобно. Просто наблюдаю за темой и решил поучаствовать. Температура воздуха на впуске пропорциональна скорости автомобиля т.к. во время стоянки интеркуллер не работает(условно)'а на 100км.ч. производительность больше чем на 50. Турбина тоже дует по разному(в зависимости от нагрузки).во время переходов в режиме работы этих прибуд и происходит дергатня. Тут проблема или в датчике температуры или массового расхода воздуха' хз что там у нас под капотом или в прошиве. Исходя из того что меган и канго вроде как (точно не знаю)ездиют зимой нормально' можно сделать вывод про прошиву.не нужно забывать про клапан егр'как и когда он работает я Низнаю' но одна из его задач увеличение температуры в камере сгорания' может еще он моросит. Скоро тепло в спб уже плюс ноль градусов. Мне кажется рено пофиг на наши мимолетные поддергивания' пипл и так схавает их маркетинговое чудо' тех.часть нынче далеко не на первом месте.

---------- Добавлено в 00:17 ---------- Предыдущее написано было в 00:06 ----------

С повалами или нет
У дастера конкурентов нет
Морду скотчем залепи
Вниз картинку подложи
А как стало вдруг тепло
Отлепи все это г..но!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!