Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2014, 12:24   #1294
Butch_d
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Butch_d вне форума
Был(а): 2025-03-12 19:46
Автомобиль: renault duster 1,5 dci Expr + ПП
По умолчанию Re: Провалы при ускорении на дизельном двигателе

К сожалению, если даже вскоре мы и увидим новую прошивку этой зимой испытать ее в Питере будет невозможно. Прогноз погоды говорит, что ниже -4 уже не опустимся.

Себе замотал ДМРВиТ фольгированной теплоизоляцией, затянул стяжкой. Испытания переносятся на следующую зиму.

В сети не нашел фото нашего двигателя установленного на меган. Везде 110 сильный с раздельными маслозаливной горловиной и щупом. В продаже нового дизельного 1,5 мегана тоже не нашел.

По прежнему считаю, что причина дерганий - конструктивная недоработка, а именно расположение ДМРВиТ над турбиной.

Тут писали, что дерганья появились при долгой поездке на новом автомобиле после прохождения 2000 км, предполагаю что при обкатке ЭБУ не переходит в режим обеднённой смеси, т.к. присутствует повышенное трение новых деталей.

---------- Добавлено в 13:24 ---------- Предыдущее написано было в 13:19 ----------

Цитата:
Сообщение от 71Region313 Посмотреть сообщение
1 что за пошивка??? где то просмотрел
2 если я не умею читать поправьте, тема называется Провалы при ускорении на дизельном двигателе
3 сам разберусь
4 давайте по существу , побиш мне интересно по 1 пункту, остальное опять начнётся пустоболоболство!
по п.1 мой пост #1141

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!