К сожалению, если даже вскоре мы и увидим новую прошивку этой зимой испытать ее в Питере будет невозможно. Прогноз погоды говорит, что ниже -4 уже не опустимся.
Себе замотал ДМРВиТ фольгированной теплоизоляцией, затянул стяжкой. Испытания переносятся на следующую зиму.
В сети не нашел фото нашего двигателя установленного на меган. Везде 110 сильный с раздельными маслозаливной горловиной и щупом. В продаже нового дизельного 1,5 мегана тоже не нашел.
По прежнему считаю, что причина дерганий - конструктивная недоработка, а именно расположение ДМРВиТ над турбиной.
Тут писали, что дерганья появились при долгой поездке на новом автомобиле после прохождения 2000 км, предполагаю что при обкатке ЭБУ не переходит в режим обеднённой смеси, т.к. присутствует повышенное трение новых деталей.
---------- Добавлено в 13:24 ---------- Предыдущее написано было в 13:19 ----------
Цитата:
Сообщение от 71Region313
1 что за пошивка??? где то просмотрел   
2 если я не умею читать поправьте, тема называется Провалы при ускорении на дизельном двигателе 
3 сам разберусь 
4 давайте по существу , побиш мне интересно по 1 пункту, остальное опять начнётся пустоболоболство!
|
по п.1 мой пост #1141