Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2014, 20:21   #561
pavxp
Супер - Дастеровод

Подробнее

Онлайн: pavxp вне форума
Был(а): 2021-09-03 13:26
Автомобиль: DUSTER Privilege 4x4 1.5 Diesel МКП6
По умолчанию Re: Диагностический разъем OBD-2

Цитата:
Сообщение от alexwmfx Посмотреть сообщение
Видел уже с кнопкой питания модули эти есть. Не знаю, смотря кому что надо, мне интересно посмотреть некоторые показатели в опред условиях работы, для этого подходит такая штукенция, но разово не на постоянку. Оставлять ее в машине на каждую ночь как-то не хотелось бы..
alexwmfx да не паранойте, что случиться - подастся вдруг ток в несколько сотен вольт, ампер и сожжет ЭБУ. Если бы эти вещи наблюдались на поток не пустили. Китайцы чем примечательны, берут какую то популярную брендовую супер-пупер популярную, дорогую вещь, разбирают - тиражируют (CTRL+C и CTRL+V) иииии уже тоже самое, но дешевле в разы и уже название поменяно на сунь-в-хунь. А кишки всё те же.
Чё мне Вас учить, берите бренды и ждите от получки до получки, чтоб скопить на очередного бренда. А я уже давно за ними (китайцами) наблюдаю и эксперементирую в покупках, чё у них брать, но еще не разочаровался. Просто бренды по цене и отличаются лишь тем, (хотя всё производство у них налажено в КИТАЕ, т.к. там человеко-час дешевле) что у них на выходе инженера по качеству через сито просеивают продукт, и цена чем выше, чем чаще просеивается, прежде чем попадёт на прилавки магазина. А на счёт брендов могу сказать, что после кризиса многие именитые бренды стали делать лажу это и многочисленные отзывы таких авто как toyota. На себе ощутил сплошные косяки от фирмы ASUS купив материнку - вся линейка бракованая, хоть меняй не меняй без толку.

доверяй людям и твори добро и оно к тебе вернётся в 100 кратном размере

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!