Цитата:
Сообщение от istlt
Спасибо за всесторонний ответ. Значит добавляя проходимости теряем управляемости в обычных условиях (что в общем и предполагалось, но хотелось ясности). Сознаюсь, качества того самоблока что есть сейчас, меня устраивают, надо только решиться на приобретение-установку. А инструкция по манипуляциям ручником также интересна.
|
Запись ко мне на бесплатные курсы вождения Дастера с самоблоком по любым внедорожным ситуациям производится по понедельникам в поле с. Жегалово Респ.Морд.

А если честно, про прокладку говорилось много и это главное! Вот мы много говорим о том нужен или не нужен самоблок, а ведь по сути я уже на 100% доказал что он работает и даёт ощутимые результаты в движении как на бездорожье так и на трассе-ВОТ ЭТО СУТЬ МОЕЙ ТЕМЫ! А все предположения и обсуждения постоянно сьезжают в сторону от темы, т.к. все забывают, что кроме самоблока есть ещё целая уйма условий и подусловий связанных с движением , буксованием и троганием машины и это предмет обсуждения профессионалов, таких как гл. Конструктор НИРФИ(уровень:Ниж-й Гос. Универ, 30 лет преподает автомобильное дело, расчитывает и проектирует новые внедорожные авто)