Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2014, 06:35   #111
andimorgan
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: andimorgan вне форума
Был(а): 2020-06-14 07:13
Автомобиль: Renault Duster 1.6 4х4 Прошивка от Паулюса Euro4, Кордиант оллтерраин и Ice 7000. 80025км. Boge+2см.
По умолчанию Re: Чип-тюнинг от ADACT Performance Center

Цитата:
Сообщение от Stranger S12 Посмотреть сообщение
andimorgan,
а за три тыр будет не жлобство? Или надо 1.5 сделать?
Каждый продукт имеет свою цену, и те цены, которые мы предлагаем для участников форума - очень даже нормальные. Особенно, если учитывать, что цена софта составляет гораздо больше половины всей процедуры.
Я понимаю, что можно винду или антивирус скачать нахаляву, нарушив тем самым авторские права производителя. Лично у меня проги официальные. А у Вас?

И в прошивке не только педалька становится более чувствительная, но и момент поднимается, и ресурс двигателя увеличивается, и еще много всяких полезных нюансов. Ни какой джетер не даст такого эффекта, а тем более, не исправит заводские косяки прошивки (надеюсь, Вы знаете, что производитель периодически выпускает обновление софта?).

Если мерять по операционкам то есть Linux. Объяснять про него не надо?
1500 это еще куда не шло. Мне и за Винду 5 жлобство. Поэтому ее юзаю только на работе.
Но самое главное вы вразумительно, кроме общих слов, не можете объяснить как и куда меняются параметры мотора. И как это вдруг увеличивается ресурс его? Мерлин что ли помогает? Сколько вас просили хотя бы графики сравнительные выложить и что то я так их не видел. Может пропустил чего? Так подскажите, посмотрю.

И еще раз про цену.
Это как в песне поется.
Типа написать песню и всю жизнь за это получать.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!