Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2014, 19:19   #733
Regas
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Regas вне форума
Был(а): 2025-05-04 17:22
Автомобиль: Гидравлика Porsche 4х4 2li, RS выхлоп Porsche, t' TAMA Lexus RS, FWG Quaife & RWD no slip Locker!,
По умолчанию Re: Межколёсная блокировка

Опыт oracle, ну проехал около километра, на ниве с винтовыми самоблоками в обоих мостах и 27 катками. Ощущения от самоблока в передке, руль сильнее пытается вернутся в ноль, радиус поворота тоже выше. Если одно из колес теряет сцепление в грязи, то руль пытается вырваться. Ощущения, что немного воюешь с машиной.

Ждем пока Кулак поставит самоблок в передок, увидим отзывы. Скорее всего коэффициент блокировки и преднатяг сделают маленькими.[/QUOTE]

Таким образом , что когда в такие условия попадешь тогда узнаешь.
Про опыт одного километра правильно написанно , Я уже описывал это , и то что кому-то может не понравиться такое поведение авто , а кому на оборот понравиться , передний самоблок подвержен к более спортивному вождению , и все будет зависеть как нажимать на газ , и если резко стартовать на плохом покрытии , то руль да, нужно крепко держать, но можно ведь резко не стартовать.
Когда за плечами опыт не одного километра , а тыс за 300 и это нравиться и хочется, то почему бы нет.
Если Кулак поставит себе на передок , то это будет его отзыв и его ощущения , но не как не ваши , и если даже поставят много одноклубников это будут их отзывы и ощущения по поведению авто , а вам придется либо тестить такой авто , либо ставить и уже самому , что бы понять эти ощущения , а если не понравиться тогда, что бабки и время на ветер.
И почему нужно ждать одного Кулака , если НИРФИ сделает на передок самоблок , без видео теста Кулака никто не захочет себе заказать и поставить?
Если НИРФИ сделает на передок , то лично Я сразу закажу и буду ставить.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!