Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2014, 21:40   #743
Regas
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Regas вне форума
Был(а): 2025-04-15 22:08
Автомобиль: Гидравлика Porsche 4х4 2li, RS выхлоп Porsche, t' TAMA Lexus RS, FWG Quaife & RWD no slip Locker!,
По умолчанию Re: Межколёсная блокировка

Цитата:
Сообщение от oracle Посмотреть сообщение
Как раз и писал, что ESP и квайф будут дополнять друг друга. И сейчас применяют такие диффы. Пример тому Focus RS, да и много других иномарок в эксклюзивных комплектациях. А сёквайф я буду ставить, но где-нибудь через полгода и только на заднюю ось
Вот и хорошо уже есть определенность.

---------- Добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее написано было в 21:22 ----------

Цитата:
Сообщение от Sanja84 Посмотреть сообщение
Regas, ЕСП в снегу отключать надо, но при этом остаётся имитация блокировки (система раздельного торможения колёс). а про ЕСП люди пишут в общем поскольку эти системы идут вместе.
Зачем писать в теме о блокировке про ЕСП и имитации , и я уже скидывал инструкции раньше , тогда видео в студию об имитации блокировки?
Лично свое Видео Я скидывал на фэйсбук на ютуб не получилось.

Предоставьте видео имитации блокировки , как видео у Кулака или моего видео на фейсбуке , где Я снял реальная Диагоналка Дастера , если эта имитация блокировки реальная помощь , что Я не видел ни на одном авто то мне даже интересно посмотреть , как это будет выглядеть со стороны то Я перед Рено и перед Вами снимаю шляпу которую Я тут пишу и закажу себе такую имитацию блокировки.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!