Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2014, 00:31   #749
Regas
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Regas вне форума
Был(а): 2025-04-15 22:08
Автомобиль: Гидравлика Porsche 4х4 2li, RS выхлоп Porsche, t' TAMA Lexus RS, FWG Quaife & RWD no slip Locker!,
По умолчанию Re: Межколёсная блокировка

Цитата:
Сообщение от astranaft Посмотреть сообщение
Regas, не ёрничайте! Электронная имитация блокировок стоит на многих вседорожниках именитых фирм и работают там отлично (Ауди, Лэнд Ровер, БМВ). Не знаю, насколько эффективна эта система на Дастере, но она имеет право на жизнь, особенно в сравнении с самоблоком, а не принудиловкой.

Затем и пишут, что для кого-то и этого хватает, и не надо дополнительно платить за самоблок.
Лично вы ездили по бездорожью на авто которые перечислили , хотя бы съезжали с дороги в грязь , и видели как работает имитация блокировки на авто которые вы перечислили , покажите видео этой имитации блокировки, а с разбегу и гонять по полям Я это все прошел.
Конкретное видео имитации блокировки.
Мне время тратить не хочется и что то доказывать Я уже писал , что это не для всех .
Может нам какую-то другую тему создать , где будут принимать участие те кому это нужно , не спорить .
А кому достаточно штатного диффа так Я и не спорю , и об этом писал.
Кто-то дальше асфальта и не выезжает , и по спортивному не ездит и об этом я тоже писал , так сколько мусолить одно и тоже ,
а то что Вы перечислили авто , будет время Я лично для вас сниму ролик с какой нибудь из этих авто.

---------- Добавлено в 00:31 ---------- Предыдущее написано было в 00:15 ----------

Цитата:
Сообщение от astranaft Посмотреть сообщение
Regas, не ёрничайте! Электронная имитация блокировок стоит на многих вседорожниках именитых фирм и работают там отлично (Ауди, Лэнд Ровер, БМВ). Не знаю, насколько эффективна эта система на Дастере, но она имеет право на жизнь, особенно в сравнении с самоблоком, а не принудиловкой.

Затем и пишут, что для кого-то и этого хватает, и не надо дополнительно платить за самоблок.
И еще , Я тоже писал про Ауди теперь подробно для Вас на ауди три диффа передний обычный средний меж осевой системы торсен и задний обычный , за доплату по желанию клиента можно заказать самоблок на заднею ось , при этом ЕСПи и все остальное присутствует , а в Туареге жесткая блокировка меж осевая , задней оси, до 30 км/ч понижай-ка , Мерс GL , Беха жеская блокировка , так же на Гелике блокируется передний меж осевой и задний жестко и у всех включая ленд ро и такие как Линкольн навигатор снабжены системой ЕСПи и все остальной электроникой.
Но не все покупают авто с полным фаршем кому-то достаточно и без этих механических блокировок.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!