Цитата:
Сообщение от astranaft
|
БЛИН мне бы туда, я точно как субарка проехал-зуб даю!

---------- Добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее написано было в 13:20 ----------
Цитата:
Сообщение от НеЯ
|
Анализируя это видио могу прямо заявить-я бы проехал без вопросов, снег там не фирсовый лёд и плотность сцепления с колесами нормальная, а самоблок для АСР-прямой механический помочник

---------- Добавлено в 13:44 ---------- Предыдущее написано было в 13:30 ----------
Цитата:
Сообщение от Borysych
Как вам такое видео диагоналки от форумчанина ?
|
Спасибо никак! Не увидел диаганаль жесткую, во первых не снято со всех сторон, потом все эти типо диаганалки сделаны так, что машина сама скатывается (он фиксировал ручник). работы АСР здесь вообще не видно, т.к. Вывешенное колесо не крутилось вообще-Вас это не наводит на мысль....

---------- Добавлено в 13:49 ---------- Предыдущее написано было в 13:44 ----------
Цитата:
Сообщение от astranaft
Borysych, уверен, Regas и от такого отпрется 
Просто скажет, что видео ни о чем и доказательства в студию, а мы, простофили, будем рыть Ютуб в поисках новых и новых примеров...
|
А Вы ройте, меня др-ли 2 мес и так сними и туда заедь и на речке покатайся и машину вовсе разбей, а мы подумаем о пользе самоблока. НАМ НУЖНЫ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ВАШИ-а другое игра в одни ворота

---------- Добавлено в 13:53 ---------- Предыдущее написано было в 13:49 ----------
Цитата:
Сообщение от istlt
Как установил Александр из Питера посмотрел, очень познавательно. К изготовителю самоблоков ГРОМАДНАЯ просьба укомплектовать всеми возможными необходимыми шайбами. Не дело это по магазинам шарить, когда уже все разобрано.
---------- Добавлено в 11:33 ---------- Предыдущее написано было в 11:29 ----------
А графики пусть изучают те кто тут спорят. Я для себя вывод сделал 
|
Еще раз спасибо! На счет шайб говорил с НИРФИ-будут делать самоблок децл меньше чем наш диф, что бы не трогать заводские шайбы, но и Александр просто немного был в то время на нервах, а потом говорили -все хорошо прошло!

---------- Добавлено в 14:07 ---------- Предыдущее написано было в 13:53 ----------
Цитата:
Сообщение от Gura_A
Regas, я прошу прощения, но Ваши посты очень тяжело читать, пожалуйста, обратите внимание на расстановку запятых и падежи. Вот вам ещё одно видео с диагоналкой. Сам, к сожалению, снять не могу, у меня и ABS только на заднюю ось, но как работают электронные имитации блокировок видел не раз, и могу с уверенностью сказать, что в условиях легкого бездорожья или снежной каши, они справляются отлично, но это не делает их панацеей и оставляет право на жизнь другим системам. А уж если эти системы (электроника и механика) будут дополнять друг-друга и корректно взаимодействовать, то это ХОРОШО.
|
Когда машина поехала назад -оба передних стояли на земле, а вперед вообще неизвестно что сзади! Я снимал фильмы еще 1988-90, и как снять Вам видио о том что я на своей Дусе тащу УРАЛ ПО ПОЛЮ-ДЛЯ МЕНЯ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ СЛОЖНЫМ! Давайте без дураков, АСР поджимает торм. колодки пытаясь затормозить букс. колесо, если диаганалка в сугробе или грязи-двигатель либо сорвет торм. суппорт, либо будет глохнуть т.к. на свободном диффе условие для работы обоих колес-одинаковый кр-й момент. Мое ИМХУ АСР в "Засаде" может привести к серьезным поломкам трансмиссии, по этому у кого есть ЕСП с АСР самоблок нужно ставить ОБЯЗАТЕЛЬНО. Причем и передний тоже.