Цитата:
Сообщение от TolR
В посте 486, Вы привели неполный расчет, не только опустив логичную вторую часть противоречащую Вашему мнению, но и поместив вместо нее текст, в поддержку первой части.
|
Так приведите полный расчет, или расчет в части, которую я якобы утаил. Поместите его сюда, приведите свои аргументы. Пока что Вы здесь ничего конкретного не сказали, только одни хотелки и эмпирические предположения на основании Вашего опыта с другими машинами.
Что я утаил, по Вашему? То что на повышенных оборотах Дастер будет добирать ту тягу, что он потерял при установки длинных рядов от Дастера 2.0? Я сразу же, еще в посте 486 написал, что кто-то скажет, что будет переключаться на более высоких оборотах. Ради Бога, если кому -то нравится ездить, постоянно выкручивая двигатель, то почему бы и нет. Хозяин - барин. Непонятно только, зачем тогда будет нужна 6-я передача, если пользоваться её можно будет только от 120 км/ч и то с попутным ветром и под горку.
Цитата:
Сообщение от TolR
И я бы мог продолжить, но не желаю тратить на это время.
|
Да нет уж, потрудитесь! Мы и так уже потратили кучу своего времени, почему бы не продолжить? Я же трачу время на подсчет формул и т.п., а оказывается, это я пытаюсь ввести всех в заблуждение.
Цитата:
Сообщение от TolR
Извинений за что?... За наличие мнения противоречащего Вашему?
|
Мнение, противоречащее моему, меня не задевает. Обижает, когда пытаются выставить обманщиком и лгуном.