Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2014, 18:18   #129
Birukov
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Birukov вне форума
Был(а): 2017-03-14 11:17
Автомобиль: Renault Duster 1.6 priv 4x4 + Renault Sandero
По умолчанию Re: Чип-тюнинг от ADACT Performance Center

Цитата:
Сообщение от zhiv Посмотреть сообщение
Ну и кто тут беспорядок нарушает?

---------- Добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее написано было в 21:51 ----------

Ситуация простая.
Если хотите прошится, едите и прошиваетесь!
Для тех кому не понравится, есть манибек!

Кто хочет катать вату, велком во флудильню или чат!

зы. я уже на своем Дастере от тестил сперва августовскую прошивку от АДАКТ, потом v1.0 от RSW, а вчера опять залил прошивку от АДАКТ (февральскую). И причем без всяких графиков.
Ну вот честно говоря не понимаю Ваше навязывание своей позиции другим. Захотели - поехали и прошились. С этим все понятно. Возврат денег есть - замечательно. Возврата времени нет? Нет. Мне, например, время дороже денег. И тратить свое время на кота в мешке, пусть и бесплатного неохота. К тому же у данного продукта какие есть характеристики, кроме графиков? Никаких, кроме названия. Так почему их нельзя получить. Странно это очень, не серьезно, я бы сказал. Что можно понять о продукте ДО его покупки, ничего. Категория "едет" - очень субъективная, графики - объективная (если сделаны добропорядочно). К тому же аргумент в том что уже поменяли три прошивки звучит неоднозначно. Значит не так все хорошо, было бы хорошо - не меняли. Это все по моему скромному мнению.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!