Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2014, 20:53   #798
Кулак
Заблокирован

Подробнее

Онлайн: Кулак вне форума
Был(а): 2018-02-21 18:18
Автомобиль: Рено Дастер
По умолчанию Re: Межколёсная блокировка

Цитата:
Сообщение от Gura_A Посмотреть сообщение
А о том, что он несколько "приукрасил" свои действия, дабы свалить вину на электронику, которая ответить не сможет, Вы не подумали и приняли его слова на веру. Ведь колеса заблокировать эта самая электроника не даст, и неуправляемого скольжения не будет, потому как эта электроника и создана для того, чтобы машина всегда держала траекторию, даже в ущерб тормозному пути, а Вы говорите оно(скольжение) было, неувязочка..... возможно что руль этот парень повернуть и не успел, а если и успел, то корма джипа была очень близко.
Давайте уже перестанем уничижать альтернативные системы, потому как они работают и имеют полное право на жизнь, а вместо этого будем радоваться тому, что кроме этих систем, у нас есть возможность воспользоваться замечательным механическим самоблоком, а у некоторых и тем, и другим вместе. Спасибо.
Gura_A!
Я только передал беседу с гл. Конструктором НИРФИ, я лично против ЕСП ничего не имею, как о системе курсовой устойчивости, и против АСР, как об антипробукс. системе....

---------- Добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее написано было в 21:50 ----------

Цитата:
Сообщение от vir-smu15 Посмотреть сообщение
я бы добавил: эксплуатация автомобилей с ЕСП и АСР опасна без установленного самоблока
Смеётся хорошо последний

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!