13.02.2014, 20:53
|
|
Заблокирован
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 2 мес. 2 д. 10 ч. 51 мин. 41 сек.
|
Активность
: 2597
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 2018-02-21 18:18
|
|
Автомобиль: Рено Дастер
|
|
|
Re: Межколёсная блокировка
Цитата:
Сообщение от Gura_A
А о том, что он несколько "приукрасил" свои действия, дабы свалить вину на электронику, которая ответить не сможет, Вы не подумали и приняли его слова на веру. Ведь колеса заблокировать эта самая электроника не даст, и неуправляемого скольжения не будет, потому как эта электроника и создана для того, чтобы машина всегда держала траекторию, даже в ущерб тормозному пути, а Вы говорите оно(скольжение) было, неувязочка..... возможно что руль этот парень повернуть и не успел, а если и успел, то корма джипа была очень близко.
Давайте уже перестанем уничижать альтернативные системы, потому как они работают и имеют полное право на жизнь, а вместо этого будем радоваться тому, что кроме этих систем, у нас есть возможность воспользоваться замечательным механическим самоблоком, а у некоторых и тем, и другим вместе. Спасибо.
|
Gura_A!
Я только передал беседу с гл. Конструктором НИРФИ, я лично против ЕСП ничего не имею, как о системе курсовой устойчивости, и против АСР, как об антипробукс. системе.... 
---------- Добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее написано было в 21:50 ----------
Цитата:
Сообщение от vir-smu15
я бы добавил: эксплуатация автомобилей с ЕСП и АСР опасна без установленного самоблока 
|
Смеётся хорошо последний 
|
|
|
Это может быть интересно
|
Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
|